Открыта подача заявок на II Школу Out-Of-Home!
30.06.2017
Ассоциация In+Out, в рамках реализации целей по развитию рынка out-of-home рекламы Беларуси, объявляет набор слушателей на II Школу Out-Of-Home.

Об успешно прошедшей первой "Школе Out-Of-Home" можно почитать тут.
20170620_093805.jpg

На II Школе Out-Of-Home будут освещены основы и специфика работы не только с наружной рекламой, но также indoor и рекламой на транспорте (включая метро).
 
Мероприятие будет интересно и полезно для:

- специалистов, начинающих работать в сфере рекламы out-of-home - сотрудников рекламных агентств, операторов и рекламодателей;
- тех, кто хочет ближе познакомиться с механизмом работы данных медиаканалов;
- студентов и выпускников ВУЗов, которые планируют в дальнейшем работать в сфере маркетинга и рекламы.

Если в вашей компании появился новый сотрудник, в обязанности которого входит планирование и размещение рекламы out-of-home, но он не знаком со спецификой данного направления, вам не нужно ломать голову над тем, кому, когда и как его обучить - наши спикеры сделают это за вас за 1 день!

Если ваша компания - оператор наружной / внутренней / транзитной рекламы и вы хотите повысить профессиональный уровень ваших менеджеров по работе с клиентами - обязательно отправьте их на II Школу Out-Of-Home!

Спикеры нашей Школы - профессионалы белорусского рынка рекламы, эксперты в области планирования, размещения, коммуникаций, а также законодательства.

Ваши заявки высылайте на адрес info@inplusout.by. Заявка должна содержать:
- название организации, город;
- вид деятельности организации (оператор, рекламное агентство, рекламодатель);
- количество участников от организации;
- контактный номер телефона для связи.

Заявки будут являться предварительными. День проведения Школы, программа и стоимость участия для слушателей будут сформированы по итогам сбора заявок и с учетом потребностей участников.

Окончательный список слушателей будет сформирован после опубликования программы II Школы Out-of-home и подтверждения участия со стороны заявителей.

* Для членов Ассоциации In+Out участие во всех "Школах Out-Of-Home" бесплатное.